Los panecillos ingleses son una verdadera delicia a la hora de desayunar o merendar; son un clásico de la gastronomía inglesa y se caracterizan por ser tiernos y esponjosos sin necesidad de hornearse. Los puedes combinar con ingredientes dulces como mermeladas, o con rellenos salados como queso, mantequilla e incluso bacon.
Hoy te contaremos cómo los puedes preparar deliciosamente tiernos sin necesidad de encender el horno, así que prepárate para disfrutarlos en apenas unos pocos minutos y deleitate con toda su esponjosidad.
2Prepara la masa
Para la preparación de la masa, coloca en un bol la harina de fuerza, una pizca de sal, la levadura y el azúcar.
Recuerda que la levadura, si está en bloque, debes desmenuzarla con las manos para que se distribuya uniformemente. Añade también la mantequilla picada en trocitos.
Una vez que mezcles los ingredientes secos, realiza un hueco en el centro una vez agregues la mantequilla y vierte 50 ml de agua y la leche.