Variaciones de ensaladilla rusa hay muchas, pero como la de Martín Berasategui ninguna; y es que el reconocido chef con 12 estrellas Michelín, desborda de creatividad a la hora de reinventarse los platos más tradicionales, añadiendo ingredientes y haciendo modificaciones que hacen de cada plato uno con sabor único y distintivo.
Si ya has probado diferentes ingredientes en tu ensaladilla rusa, te aseguro que esta propuesta te va a encantar y se convertirá en tu favorita para este verano. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.
8Así empieza la preparación de esta propuesta deliciosa y diferente de Martín Berasategui
Para comenzar con la preparación de esta ensaladilla rusa, la mayonesa casera debe estar bien fría. Retírala de la nevera, ponla en un bol y añádele el cebollino finamente picado junto al huevo rallado.
Una vez que tengas listos estos ingredientes en un bol, mézclalos con la ayuda de una espátula y añade las gambas cocidas y troceadas. Mezcla nuevamente hasta que estén bien incorporadas a la preparación anterior.