Variaciones de ensaladilla rusa hay muchas, pero como la de Martín Berasategui ninguna; y es que el reconocido chef con 12 estrellas Michelín, desborda de creatividad a la hora de reinventarse los platos más tradicionales, añadiendo ingredientes y haciendo modificaciones que hacen de cada plato uno con sabor único y distintivo.
Si ya has probado diferentes ingredientes en tu ensaladilla rusa, te aseguro que esta propuesta te va a encantar y se convertirá en tu favorita para este verano. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.
6Cuece las gambas
Si compraste gambas frescas, sumerge estas en una olla con agua hirviendo y justo depués de hacerlo, apaga el fuego y déjalas por un minuto y medio. Retíralas, escúrrelas bien y listo.
En caso de haberlas comprado congeladas, cuécelas por unos 5 a 7 minutos en agua hirviendo.
En ambos casos, vigila de cerca el punto de cocción para evitar que queden sobre cocidas o crudas. Cuando estén listas, llévalas a un bol con agua helada para detener la cocción y reserva en frío.