El ingrediente de Berasategui para darle un sabor especial a la ensaladilla rusa

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Variaciones de ensaladilla rusa hay muchas, pero como la de Martín Berasategui ninguna; y es que el reconocido chef con 12 estrellas Michelín, desborda de creatividad a la hora de reinventarse los platos más tradicionales, añadiendo ingredientes y haciendo modificaciones que hacen de cada plato uno con sabor único y distintivo. 

Si ya has probado diferentes ingredientes en tu ensaladilla rusa, te aseguro que esta propuesta te va a encantar y se convertirá en tu favorita para este verano. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

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Comienza con la preparación de la mayonesa casera

El ingrediente exclusivo de la ensaladilla rusa de Berasategui que le da un sabor especial

La preparación de la mayonesa casera no es para nada complejo y simplemente necesitas los ingredientes citados y un batidor de mano o licuadora. 

Coloca el aceite de oliva, yemas de huevo y vinagre de Jerez en el vaso de la batidora o licuadora y comienza a licuar. Si lo haces con el brazo batidor, introduce este hasta el fondo del vaso y comienza a batir sin llegar a despegarlo de la base. 

Solo en el momento en que la mezcla comienza a emulsionarse, debes comenzar a mover suavemente y de arriba hacia abajo para lograr la consistencia de una mayonesa perfecta. Cuando la tengas, viértela en un recipiente y llévala a la nevera.