El truco de Arguiñano para deshuesar las cerezas en segundos

-

A la hora de entrar a la cocina, Arguiñano siempre ha presentado trucos que funcionan para facilitarnos la vida; y ahora, justo cuando se acerca la temporada de mayor esplendor de las cerezas, ha compartido el truco perfecto para deshuesarlas sin contratiempos. Con este truco, podrás optimizar el tiempo al degustarlas o utilizarlas para la preparación de las más deliciosas recetas. 

Conoce el truco perfecto para deshuesar cerezas y anímate a preparar las más ricas cerezas con merengue para dar la bienvenida al verano.

7
Botella y pajilla, el método más utilizado y con el mismo principio que el truco de Arguiñano

botella
Foto: Youtube

La botella y la pajilla, es la técnica más conocida y utilizada en diferentes hogares y además, es muy fácil de llevar a cabo. Con este método, tendrás un parecido muy parecido al de Arguiñano; sin embargo, ten en cuenta que tus manos terminarán bastante manchadas, así que, en lo posible, utiliza guantes.

Coloca la cereza sobre una botella y con la ayuda de la pajilla (puedes usar también un palito de madera), empuja hasta que el hueso caiga en el fondo de la botella. Tendrás la fruta perfecta y sin el molesto huesito.

De emplear este método, procura utilizar una botella de vidrio, puesto que una de plástico se puede doblar fácilmente.