Tarta Sacher: cómo hacer en casa la tarta que nadie en el mundo rechaza

-

En el universo de las tartas, una de las que más seguidores tiene es sin dudas la tarta Sacher, y es que, si bien una de limón puede ser rápida y refrescante, una de manzana puede llegar a ser sublime y una de cerveza negra puede hacerte suspirar, la Sacher tiene algo que a todos deja enamorados, pues con su dulce combinación del más delicado chocolate, un relleno que contrasta y una cobertura sencilla, pero deliciosa, representa todo el placer dulce que buscas en cada bocado.

Preparar esta tarta tradicional es más sencillo de lo que puedes imaginar; y solamente es necesario seguir algunos pasos para tocar el cielo, apenas la pruebes. Anímate a prepararla con esta receta original y derrite de amor a todos en casa. 

9
Termina la preparación de la tarta Sacher

Tarta Sacher cómo hacer en casa la tarta que nadie en el mundo rechaza

Para terminar la preparación de la tarta Sacher, pon el bizcocho relleno sobre una rejilla y pon debajo una bandeja para que caiga en esta el chocolate fundido que escurrirá al bañarlo. 

Toma la olla con la cobertura y directamente vierte sobre el bizcocho relleno. Trata de lograr que la cobertura caiga en todas las áreas del mismo y así no será necesario extenderlo, sino que fluirá de manera natural hasta los bordes.