Tarta Sacher: cómo hacer en casa la tarta que nadie en el mundo rechaza

-

En el universo de las tartas, una de las que más seguidores tiene es sin dudas la tarta Sacher, y es que, si bien una de limón puede ser rápida y refrescante, una de manzana puede llegar a ser sublime y una de cerveza negra puede hacerte suspirar, la Sacher tiene algo que a todos deja enamorados, pues con su dulce combinación del más delicado chocolate, un relleno que contrasta y una cobertura sencilla, pero deliciosa, representa todo el placer dulce que buscas en cada bocado.

Preparar esta tarta tradicional es más sencillo de lo que puedes imaginar; y solamente es necesario seguir algunos pasos para tocar el cielo, apenas la pruebes. Anímate a prepararla con esta receta original y derrite de amor a todos en casa. 

6
Cómo hornear el bizcocho para que quede perfecto

Tarta Sacher cómo hacer en casa la tarta que nadie en el mundo rechaza

Una vez que tengas lista la masa del bizcocho, es el momento de llevarla al horno; y para hacerlo, es necesario tener listo el molde. Puedes utilizar un molde convencional o uno de silicona de unos 22 centímetros para las proporciones de ingredientes utilizadas. En caso de utilizar uno convencional, fórralo con papel vegetal para que sea fácil desmoldar.

Vierte la mezcla en el molde y llévalo al horno precalentado colocándolo a una altura media y dejádolo hornear por aproximadamente 35 minutos. Recuerda verificar con un palillo cuando el bizcocho para la tarta Sacher esté listo.