En el universo de las tartas, una de las que más seguidores tiene es sin dudas la tarta Sacher, y es que, si bien una de limón puede ser rápida y refrescante, una de manzana puede llegar a ser sublime y una de cerveza negra puede hacerte suspirar, la Sacher tiene algo que a todos deja enamorados, pues con su dulce combinación del más delicado chocolate, un relleno que contrasta y una cobertura sencilla, pero deliciosa, representa todo el placer dulce que buscas en cada bocado.
Preparar esta tarta tradicional es más sencillo de lo que puedes imaginar; y solamente es necesario seguir algunos pasos para tocar el cielo, apenas la pruebes. Anímate a prepararla con esta receta original y derrite de amor a todos en casa.
1Ingredientes que necesitas para la preparación del bizcocho de la tarta Sacher
Para la preparación del bizcocho necesitas ingredientes muy básicos; y además, requieres de algunos adicionales para tener como resultado una masa bastante esponjosa que deleitará a todos gracias al relleno dulce y húmedo, el cual le complementará de manera perfecta.
Los ingredientes que necesitas son: 100 gramos de mantequilla, 100 gramos de almendras peladas, 6 huevos de tamaño grande, 100 gramos de azúcar pulverizada, 100 gramos de azúcar común, 65 gramos de cacao amargo sin azúcar, 100 gramos de harina de trigo y 10 gramos de polvo de hornear o polvo Royal.