Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si te comes la cáscara del huevo

-

El huevo es un ingrediente muy completo. Hasta hace poco se decía que no se podían comer más de dos huevos a la semana porque provocaban una subida del colesterol. Esta afirmación es falsa, ya que se ha descubierto que es uno de los alimentos más completos que están a nuestra disposición

Sin embargo, está recubierto de una capa externa que no se puede comer, ya que produce daños en el organismo. A continuación, te desvelamos lo que le pasa a tu cuerpo si te comes la cáscara del huevo.

8
¿QUÉ HACER CUANDO CAE UN TROZO DE CÁSCARA?

En el caso de que se te caiga un trozo de cáscara en el huevo en la sartén tienes dos opciones. La primera es desechar ese huevo para curarte en salud mientras que la segunda es cocinarlo hasta que adquiera una textura cuajada. La bacteria que genera la salmonela se muere cuando se superan los 70 grados, por lo que si vas a cocer el huevo o freírlo está prácticamente descartado que transmita la enfermedad.