Pastel de patata y carne: la receta a la que nadie logra resistirse

-

Una receta que se sale de las habituales es el pastel de patata y carne. Con muy pocos ingredientes, podrás realizar un plato que va a entusiasmar a tus comensales. Vas a comprobar cómo es muy sencillo hacerlo y probablemente quieras repetir con otros ingredientes.

Por lo que solo tendrás que tomar nota y quedarte con todos los pasos para elaborar este rico plato. El resultado merece la pena. A continuación, te mostramos cómo hacer un pastel de patata y carne, la receta a la que nadie logra resistirse.

9
EL HORNEADO DEL PASTEL DE PATATA Y CARNE

Foto: Youtube

Una vez que el horno haya cogido temperatura, introduce el pastel de patata y carne a media altura. Tienes que programa el electrodoméstico con la función de gratinado a máxima potencia con calor solo por arriba. Una vez que notes que el queso rallado se ha dorado, solo tendrás que sacarlo con ayuda de una manopla o paño de cocina para no quemarte. Veamos el resultado final de la receta…