Pastel de patata y carne: la receta a la que nadie logra resistirse

-

Una receta que se sale de las habituales es el pastel de patata y carne. Con muy pocos ingredientes, podrás realizar un plato que va a entusiasmar a tus comensales. Vas a comprobar cómo es muy sencillo hacerlo y probablemente quieras repetir con otros ingredientes.

Por lo que solo tendrás que tomar nota y quedarte con todos los pasos para elaborar este rico plato. El resultado merece la pena. A continuación, te mostramos cómo hacer un pastel de patata y carne, la receta a la que nadie logra resistirse.

5
TRITURA LAS PATATAS CON MANTEQUILLA

Foto: Youtube

Escurre las patatas con la ayuda de una espumadera para que no lleven demasiado líquido. También las puedes pasar por un colador. En un bol o recipiente amplio, vierte los trozos del tubérculo. Échale la mantequilla y empieza a triturarlas con la ayuda de un tenedor. Una vez que ya esté unida, agrégale un poco de leche a ojo. Si te gusta que quede muy cremoso, incorpórale un poco más.