Una receta que se sale de las habituales es el pastel de patata y carne. Con muy pocos ingredientes, podrás realizar un plato que va a entusiasmar a tus comensales. Vas a comprobar cómo es muy sencillo hacerlo y probablemente quieras repetir con otros ingredientes.
Por lo que solo tendrás que tomar nota y quedarte con todos los pasos para elaborar este rico plato. El resultado merece la pena. A continuación, te mostramos cómo hacer un pastel de patata y carne, la receta a la que nadie logra resistirse.
4ÉCHALE EL VASO DE VINO
No dejes de menear la carne para que vaya soltándose. En cuanto notes que ya salpica, es decir, que salta, y que está dorada, viértele el vaso de vino. Tapa la sartén para que reduzca y que se evapore el alcohol. Bájale un poco el fuego para que no hierva muy rápido. Mientras se va cociendo, puedes ir sacando las patatas cocidas de la cazuela. La receta del pastel de patata y carne es muy sencilla…