De Jordi Cruz a Martín Berasategui: las dos recetas de tiramisú que triunfan siempre

-

Si buscas referencias para postres de alta gama, Jordi Cruz y Martín Berasategui, son de los grandes en los que puedes confiar para ser todo un éxito con postres deliciosos y que hechizan con solo mirarlos. En esta oportunidad, te deleitarás con dos recetas de uno de los postres más tradicionales: el tiramisú. Y como ambos chefs son unos expertos, te compartiremos ambas versiones para que decidas con cuál de ellas te quieres enamorar. 

7
Ingredientes que necesitas para preparar este tiramisú para 4 comensales

De Jordi Cruz a Martín Berasategui las dos recetas de tiramisú que triunfan siempre

Para la preparación de esta versión de tiramisú propuesta por Martín Berasategui, necesitas menos ingredientes y también menos pasos que los seguidos en la anterior propuesta. Toma nota de lo que necesitarás y pasemos al paso a paso que te ayudará a terminarla con cero errores. 

Los ingredientes que necesitas son: café recién preparado, bizcochos de soletilla. 

Para el granizado de café necesitas: 500 ml de café espresso, 50 ml de licor de café, 60 gramos de azúcar, 100 ml de agua, 1 hoja de gelatina sin sabor. 

Para la mousse de mascarpone necesitarás: 250 gramos de azúcar, 150 gramos de yemas, 500 gramos de queso mascarpone y 500 ml de nata.