De Jordi Cruz a Martín Berasategui: las dos recetas de tiramisú que triunfan siempre

-

Si buscas referencias para postres de alta gama, Jordi Cruz y Martín Berasategui, son de los grandes en los que puedes confiar para ser todo un éxito con postres deliciosos y que hechizan con solo mirarlos. En esta oportunidad, te deleitarás con dos recetas de uno de los postres más tradicionales: el tiramisú. Y como ambos chefs son unos expertos, te compartiremos ambas versiones para que decidas con cuál de ellas te quieres enamorar. 

3
Comienza preparando la base 

De Jordi Cruz a Martín Berasategui las dos recetas de tiramisú que triunfan siempre

Unifica muy bien todos los ingredientes para la preparación de la base de este tiramisú al estilo de Jordi Cruz y una vez lista la masa, ponla en un molde desmoldable forrando el fondo y paredes del mismo. 

Pon un papel de horno encima y cúbrelo con garbanzos secos y llévala a reposar por 15 minutos a la nevera para luego llevarla al horno precalentado y hornear por 17 minutos a 200 °C.