Arguiñano tiene un truco para que siempre le salga bien la ensaladilla rusa

-

Cuando se habla de ensaladas, Karlos Arguiñano es todo un experto; y por supuesto, la ensaladilla rusa no es la excepción. Este plato es fresco y delicioso y se le pueden añadir muchos elementos para darle sabor; sin embargo, usando como base los ingredientes más sencillos, tienes rápidamente un resultado fantástico.

El secreto del éxito para esta famosa ensalada está en la elección de ingredientes de gran calidad, y seguir algunos pasos al momento de la cocción, que son los que garantizan la consistencia perfecta de cada ingrediente. Conoce el truco que tiene el reconocido chef y prepara la ensaladilla rusa perfecta cada vez que quieras.

9
Utiliza solo aceitunas rellenas

aceitunas

Si quieres tener una experiencia increíble cuando disfrutes de la ensaladilla rusa, tienes que utilizar solamente aceitunas rellenas en su preparación. 

Quizás parezca algo obvio, pero se han visto casos de accidentes al momento de comer en muchísimas ocasiones. ¿La razón?, simplemente se usan aceitunas con hueso y la degustación termina siendo un desastre. Emplea aceitunas rellenas y trocéalas para que queden perfectas.