Cuando se habla de ensaladas, Karlos Arguiñano es todo un experto; y por supuesto, la ensaladilla rusa no es la excepción. Este plato es fresco y delicioso y se le pueden añadir muchos elementos para darle sabor; sin embargo, usando como base los ingredientes más sencillos, tienes rápidamente un resultado fantástico.
El secreto del éxito para esta famosa ensalada está en la elección de ingredientes de gran calidad, y seguir algunos pasos al momento de la cocción, que son los que garantizan la consistencia perfecta de cada ingrediente. Conoce el truco que tiene el reconocido chef y prepara la ensaladilla rusa perfecta cada vez que quieras.
8Mayonesa casera, la que siempre funciona para una ensaladilla rusa
Para Karlos Arguiñano no hay discusión, la mayonesa casera siempre es la mejor para acompañar, no solamente la ensaladilla rusa, sino también gran variedad de platillos.
Prepararla no es para nada complicado y solo necesitas huevo, aceite, sal, vinagre o zumo fresco de limón. Conoce las proporciones exactas de estos ingredientes y prepara tu propia mayonesa casera cada vez que quieras.