Cuando se habla de ensaladas, Karlos Arguiñano es todo un experto; y por supuesto, la ensaladilla rusa no es la excepción. Este plato es fresco y delicioso y se le pueden añadir muchos elementos para darle sabor; sin embargo, usando como base los ingredientes más sencillos, tienes rápidamente un resultado fantástico.
El secreto del éxito para esta famosa ensalada está en la elección de ingredientes de gran calidad, y seguir algunos pasos al momento de la cocción, que son los que garantizan la consistencia perfecta de cada ingrediente. Conoce el truco que tiene el reconocido chef y prepara la ensaladilla rusa perfecta cada vez que quieras.
7Adelanta los pasos si quieres una ensaladilla rusa rápidamente, el consejo de Karlos Arguiñano
La ensaladilla rusa suele consumirse fresquita durante el verano, pero también es el plato central, o entrante favorito para las reuniones familiares.
Evita prepararla en víspera, pues la mayonesa no estará en su mejor momento cuando la vayas a servir. En este caso, Karlos Arguiñano recomienda cocinar todos los ingredientes el día anterior y picar y armar la ensaladilla el mismo día de su consumo.
Incluso, puedes cocer los huevos y tenerlos listos también con anterioridad. Conoce el tiempo que puedes guardar los huevos en la nevera una vez cocidos.