Arguiñano tiene un truco para que siempre le salga bien la ensaladilla rusa

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Cuando se habla de ensaladas, Karlos Arguiñano es todo un experto; y por supuesto, la ensaladilla rusa no es la excepción. Este plato es fresco y delicioso y se le pueden añadir muchos elementos para darle sabor; sin embargo, usando como base los ingredientes más sencillos, tienes rápidamente un resultado fantástico.

El secreto del éxito para esta famosa ensalada está en la elección de ingredientes de gran calidad, y seguir algunos pasos al momento de la cocción, que son los que garantizan la consistencia perfecta de cada ingrediente. Conoce el truco que tiene el reconocido chef y prepara la ensaladilla rusa perfecta cada vez que quieras.

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Cómo cocinar las zanahorias

zanahorias

Así como no es recomendable picar las patatas, lo mismo sucede con la zanahoria. Pero no porque esta pierda almidón, sino porque su color se ve afectado. 

Si cortas en dados las zanahorias, esta quedará significativamente pálida y de hecho, es posible que pierda parte de su dulzor característico durante su cocción. Pélalas y llévalas a cocer junto a las patatas, pero sin llegar a picarlas.