La moderna sopa ahumada de patatas de Berasategui que desbanca todas las clásicas

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A la hora de preparar platos originales, diferentes y deliciosos, el chef Martín Berasategui desborda en creatividad y buen gusto, y esta vez ha decidido sorprender a todos con una sopa de sabor diferente y atrevido, pues las patatas ahumadas son sus protagonistas.

Las patatas son referente de la gastronomía española y sus más divinas creaciones como las patatas bravas, la tradicional tortilla de patatas, y ahora, con esta propuesta de Berasategui, puedes estar seguro de que nació un plato que también será todo un referente.

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Así extraes la pulpa de las patatas para preparar este plato al estilo de Berasategui

La moderna sopa ahumada de patatas de Berasategui que desbanca todas las clásicas

Cuando las patatas estén bien tiernas, retíralas del horno y déjalas templar para proceder a extraer la pulpa sin riesgo de quemaduras para ti. 

Una vez que las patatas estén a una temperatura adecuada para manipularlas sin quemarte, córtalas a la mitad y con la ayuda de una cuchara retira la pulpa. 

Pon un colador sobre un bol y a través de este pasa las patatas para eliminar cualquier grumo y obtener una especie de puré delicado.