Hoy queremos enseñaros cómo se hace esta receta de arroz a banda de chef Quique Dacosta. Cocinar es algo que con solo un poco de empeño y dedicación está a la mano de todo. Si tienes invitados podrás sorprenderlos con esta receta que no solo es deliciosa sino también sencilla de hacer. Y es que el arroz es algo que le gusta a casi todo el mundo y más si viene con las referencias de un gran chef.
6Una vez he llegado hasta aquí, ¿qué debo hacer?
Una vez tenemos todo pochado, lo que tienes que hacer es añadir el agua y cocerlo todo junto (la costilla y la gallina doradas al horno) durante una hora aproximadamente. Cuando alcance los 30 minutos de cocción, añades la morralla y también la cabeza de bogavante abierta a la mitad.
Dejas que todo cueza junto durante unos 20 minutos desde que comienza a hervir otra vez. Eso sí, tenemos que poner el fuego con la potencia mínima para que se haga poco a poco. Lo dejas reposar durante 6 horas antes de colarlo todo sin hacer ningún tipo de presión.