Arroz a banda: la receta Michelin de Quique Dacosta que puedes hacer en casa

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Hoy queremos enseñaros cómo se hace esta receta de arroz a banda de chef Quique Dacosta. Cocinar es algo que con solo un poco de empeño y dedicación está a la mano de todo. Si tienes invitados podrás sorprenderlos con esta receta que no solo es deliciosa sino también sencilla de hacer. Y es que el arroz es algo que le gusta a casi todo el mundo y más si viene con las referencias de un gran chef.

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Una vez he llegado hasta aquí, ¿qué debo hacer?

Una vez tenemos todo pochado, lo que tienes que hacer es añadir el agua y cocerlo todo junto (la costilla y la gallina doradas al horno) durante una hora aproximadamente. Cuando alcance los 30 minutos de cocción, añades la morralla y también la cabeza de bogavante abierta a la mitad.

Dejas que todo cueza junto durante unos 20 minutos desde que comienza a hervir otra vez. Eso sí, tenemos que poner el fuego con la potencia mínima para que se haga poco a poco. Lo dejas reposar durante 6 horas antes de colarlo todo sin hacer ningún tipo de presión.