Arroz a banda: la receta Michelin de Quique Dacosta que puedes hacer en casa

-

Hoy queremos enseñaros cómo se hace esta receta de arroz a banda de chef Quique Dacosta. Cocinar es algo que con solo un poco de empeño y dedicación está a la mano de todo. Si tienes invitados podrás sorprenderlos con esta receta que no solo es deliciosa sino también sencilla de hacer. Y es que el arroz es algo que le gusta a casi todo el mundo y más si viene con las referencias de un gran chef.

3
¿Qué ingredientes se necesitan para realizar el arroz a banda?

Para realizar el arroz a banda se necesita una paellera «Lacor» de fondo difusor y antiadherente 18/10, 55 gramos de aceite de oliva virgen extra con infusión de ajo, 120 gramos de ventresca de mero pochada, 100 gramos de sepia picada en forma rectangular, 1 gramos de pimentón agridulce, 50 gramos de tomate rallado maduro, 350 gramos de arroz Senia y 12 hebras de azafrán.