Si eres de los que no se pierde la oportunidad de preparar en casa un delicioso kebab de pollo, no puedes dejar de aprender a preparar la salsa del kebab. Esta salsa especiada y de origen turco, es perfecta no solo para acompañar el famoso plato, sino también al disfrutar de un rico momento para dipear, para acompañar un sandwich tradicional e incluso para darle vida a tus ensaladas.
Preparar esta rica salsa blanca es más sencillo de lo que muchos piensan, así que anímate con esta receta y deleita a todos con su gran sabor.
6Comienza con la preparación de un majado
Una vez que tengas todos los ingredientes listos, solamente queda poner manos a la obra para la preparación de la salsa del kebab.
Para comenzar, pon en un mortero los dientes de ajo pelados y añade la sal y el perejil. Comienza a triturar estos tres ingredientes hasta tener listo un majado bien trituradito.
Hacerlo en el mortero es la manera más tradicional, pero recuerda que también puedes hacerlo en el minipimer si no tienes un mortero en casa.