Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa.
Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.
Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.
9Confita los trozos de chicharros
Al terminar de preparar el aceite, pon los trozos de chicharro dentro de la cazuela y deja que se confiten durante unos 13 minutos a fuego muy suave.
Cuando hablamos de confitar, estamos hablando de una preparación a un fuego muy suavecito para que el pescado se vaya haciendo sin freírse, ni cocerse como tal.