El plato único de Arguiñano que borda como nadie es este

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Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa. 

Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.

Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.

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Confita los trozos de chicharros

El plato único de Arguiñano que borda como nadie es este

Al terminar de preparar el aceite, pon los trozos de chicharro dentro de la cazuela y deja que se confiten durante unos 13 minutos a fuego muy suave.

Cuando hablamos de confitar, estamos hablando de una preparación a un fuego muy suavecito para que el pescado se vaya haciendo sin freírse, ni cocerse como tal.