Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa.
Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.
Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.
8Aromatiza el aceite
Para la preparación de los chicharros, Arguiñano los confita a muy baja temperatura en aceite de oliva virgen extra.
Con la finalidad de que el pescado quede perfecto y además delicioso, vierte una cantidad generosa de aceite en una cazuela amplia y baja y añade una rama de romero y también los 2 dientes de ajo restantes aplastados, pero con su piel.