Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa.
Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.
Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.
7Limpia y prepara los chicharros al estilo de Arguiñano
Para preparar el pescado, pon este sobre una tabla y procede a limpiarlo. Corta la cabeza y las colas y saca los lomos.
Recuerda que al tratarse de pescado, es sumamente importante que estos se encuentren perfectamente frescos y perfectos para así aprovecharlos al máximo y obtener un plato lleno de sabor, calidad y frescura.
Al tener los lomos de pescado listos, sazónalos con un poco de sal y pimienta para poder llevarlos a confitar.