Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa.
Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.
Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.
4Prepara las verduras
Para la preparación de estas alubias con chicharros, no es necesario que cortes las verduras de tamaño pequeño antes de cocinarlas; de hecho, las puedes dejar enteras, tal como lo hace el chef, pero eso sí, deben estar lavadas y perfectamente peladas.
Mientras las alubias comienzan a cocinarse, pela la zanahoria, corta la cebolleta a la mitad (incluyendo la cabeza y el tallo). También pela cuatro dientes de ajo y déjalos enteros.