Algo que nos preocupa en estos días bastante es la calidad de los alimentos que estamos consumiendo, y es que más allá de la discusión de que si debemos comer alimentos transgénicos u orgánicos, procesados, ultraprocesados o naturistas, nos preocupa que lo que estemos comiendo tenga una gran cantidad de químicos, en particular cuando se trata de verduras y de frutas.
Y es que, para su cultivo, muchos agricultores utilizan fertilizantes y pesticidas que probablemente sean más perjudiciales que el beneficio que puede aportarnos esa verdura o esa fruta que nos estamos comiendo para nuestro cuerpo, por eso hoy hablaremos de las maneras en las que puedes llegar a saber si una verdura o una fruta son químicas y, por ente, pueden llegar a ser tóxicas para ti.
9Zanahorias
Por supuesto que cuando vamos a comprar zanahorias que sean de gran tamaño y con un color espectacular, con ese brillante naranja que las caracteriza y que atrae las miradas de los consumidores, pero debes saber que esa apariencia es sólo un look artificial. Lo más saludable para tu familia es que compres las de tamaño pequeño, aunque tengan una forma extraña, porque no estarán saturadas de químicos y revisa que no tengan manchas, porque eso demostrará que no son saludables.