Esta ensalada de patatas de Berasategui se convertirá en tu favorita

-

Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones, trae una receta totalmente diferente. 

En esta ensalada, Berasategui se apoya en una magnífica combinación de patatas, bacalao y espinacas que está sencillamente imperdible. Anímate a prepararla y disfruta del placer de un plato con doce estrellas. 

6
El bacalao como uno de los grandes protagonistas de esta ensalada al estilo de Berasategui

bacalao

Como buen vasco, Martín Berasategui está más que enamorado del bacalao; y por esta razón, no es de extrañar que este delicioso pescado blanco, tenga un papel protagónico en este plato.

Vierte la leche en una olla y colócala a fuego medio; debes estar atento para evitar que la leche hierva. Añade los filetes de bacalao en la leche, coloca la tapa a la olla y cocina a fuego mínimo. Deja que se cocine la leche con el bacalao por unos 10 minutos.

Una vez que haya transcurrido el tiempo de cocción, retíralo de la hornilla, pero déjalo en la olla con la leche por unos 15 minutos para que continúe absorbiendo el líquido.