Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones, trae una receta totalmente diferente.
En esta ensalada, Berasategui se apoya en una magnífica combinación de patatas, bacalao y espinacas que está sencillamente imperdible. Anímate a prepararla y disfruta del placer de un plato con doce estrellas.
5Agrega la vinagreta
Cuando las patatas estén listas, córtalas en rodajas y colócalas en una bandeja. Evita que estén una sobre la otra y más bien ponlas una al lado de la otra. Una vez que hayas colocado todas las patatas, retira de la nevera la vinagreta que reservaste y viértela sobre las mismas.
Coloca la bandeja en una superficie plana y asegúrate de que la vinagreta bañe a todas las patatas para que el sabor de esta sea absorbido por el tubérculo. Una vez hecho esto, déjalas reposar durante una hora. El reposo lo puedes hacer dentro de la nevera o a temperatura ambiente.