Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones, trae una receta totalmente diferente.
En esta ensalada, Berasategui se apoya en una magnífica combinación de patatas, bacalao y espinacas que está sencillamente imperdible. Anímate a prepararla y disfruta del placer de un plato con doce estrellas.
4Prepara las patatas
Al ir de compras, recuerda escoger ingredientes de la más alta calidad para poder obtener los resultados deseados. Elige unas patatas que no estén muy maduras, ni picadas y que no sean muy grandes.
Lava las patatas, pero no le retires la piel; colócalas en una olla y agrega agua, lleva a la hornilla y cocina a fuego medio. Espera que las patatas se ablanden, pero que no estén excesivamente cocidas. Retira de la olla y deja que escurran, luego córtalas en rodajas y retira la piel.