Esta ensalada de patatas de Berasategui se convertirá en tu favorita

-

Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones, trae una receta totalmente diferente. 

En esta ensalada, Berasategui se apoya en una magnífica combinación de patatas, bacalao y espinacas que está sencillamente imperdible. Anímate a prepararla y disfruta del placer de un plato con doce estrellas. 

3
Reposa la vinagreta para un resultado fantástico, el truco de Berasategui para un sabor delicioso

nata

Por lo general, cuando haces una vinagreta, esta suele utilizarse fresquita y recién hecha; sin embargo, en esta ocasión, lo mejor será dejarla reposar para obtener un sabor que nunca olvidarás.

Una vez estén muy bien mezclados, lleva la vinagreta de nata a la nevera y deja refrigerar por una hora. Durante el tiempo de reposo, los sabores se concentran y al momento de usarse lograrás aportar el aroma y el sabor de esta deliciosa preparación.