Martín Berasategui, empleando sus conocimientos en materia gastronómica, ha preparado una ensalada de patatas que de seguro será tu favorita. Este genio de la cocina española, merecedor de 12 estrellas Michelin bien merecidas por la calidad de sus preparaciones, trae una receta totalmente diferente.
En esta ensalada, Berasategui se apoya en una magnífica combinación de patatas, bacalao y espinacas que está sencillamente imperdible. Anímate a prepararla y disfruta del placer de un plato con doce estrellas.
2Comienza con la vinagreta de nata
Si nunca has preparado una vinagreta de nata, quedarás enamorado apenas la pruebes, pues destaca el sabor delicioso de la nata, la cual se fusiona de manera magistral con aromas y sabores cítricos y potentes que le irán muy bien a esta creación al estilo de Berasategui.
Pon en un recipiente, la mostaza y zumo de limón y bate de forma manual, luego integra el aceite, mézclalo con los demás ingredientes y agrega la nata. Añade sal y pimienta e integra muy bien para fusionar todos los ingredientes.