Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control de manejar el aporte calórico sin exagerarlo.
Las preparaciones a la romana suelen gustar a todos; y como no hacerlo, si siguiendo las técnicas y trucos de manera adecuada, puedes disfrutar de un delicioso platillo. Y no solo me refiero a berenjenas, puesto que esta técnica de cocción se luce en calamares, merluza y más.
Para que tengas un verdadero deleite con berenjenas, no te pierdas lo que debes hacer para tener un resultado deliciosamente crujiente y sabroso.
9Termina la preparación de este plato
Para terminar la preparación de este plato, saca los bastones de berenjenas una vez que luzcan dorados y ponlos en una rejilla o plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, el cual no será mucho si freíste a la temperatura correcta.
Termina de freír toda la berenjena y sírvela de inmediato, ya que así, los bastones estarán bien crujientes y deliciosos.