Berenjenas a la romana: el truco para que queden crujientes

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Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control de manejar el aporte calórico sin exagerarlo.

Las preparaciones a la romana suelen gustar a todos; y como no hacerlo, si siguiendo las técnicas y trucos de manera adecuada, puedes disfrutar de un delicioso platillo. Y no solo me refiero a berenjenas, puesto que esta técnica de cocción se luce en calamares, merluza y más.  

Para que tengas un verdadero deleite con berenjenas, no te pierdas lo que debes hacer para tener un resultado deliciosamente crujiente y sabroso.

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Cuál es el mejor aceite para freír

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Sin lugar a dudas, el mejor aceite que puedes utilizar para freír las berenjenas a la romana y lo que sea, es el aceite de oliva virgen extra, puesto que el mismo soporta elevadas temperaturas sin degradarse.

Ahora bien, en caso de que no tengas aceite de oliva virgen extra en casa al momento de la preparación de este plato, no te detengas por ello y emplea uno de girasol, o el que tengas a la mano.