Berenjenas a la romana: el truco para que queden crujientes

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Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control de manejar el aporte calórico sin exagerarlo.

Las preparaciones a la romana suelen gustar a todos; y como no hacerlo, si siguiendo las técnicas y trucos de manera adecuada, puedes disfrutar de un delicioso platillo. Y no solo me refiero a berenjenas, puesto que esta técnica de cocción se luce en calamares, merluza y más.  

Para que tengas un verdadero deleite con berenjenas, no te pierdas lo que debes hacer para tener un resultado deliciosamente crujiente y sabroso.

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Cómo hacer que eliminen el gusto amargo característico

preparación

El sabor amargo de las berenjenas es uno de los motivos por los que muchas personas prefieren no prepararlas; sin embargo, retirar ese gusto molesto es más sencillo de lo que puedes pensar. 

Par que elimines ese sabor amargo que tanto molesta, pon en un recipiente leche, agua y suficiente sal. Toma los bastones que habías cortado y sumérgelos en la mezcla y deja que reposen allí por unos 20 minutos aproximadamente. Es necesario que el líquido las cubra por completo para que así todas eliminen la sustancia amarga.