Las albóndigas en salsa de tomate de Chicote que gustan a todo el mundo

-

Las albóndigas con tomate son un tradicional plato muy común en el seno de muchas casas españolas. Es habitual comerlas, sobre todo si hay niños en el domicilio, pero los adultos tampoco le hacen ascos a esta maravillosa elaboración.

El cocinero Alberto Chicote ha mostrado su particular receta de esta famosa comida. Su receta es espectacular y le gusta a todo el mundo, descúbrela en el siguiente artículo, te contamos cuáles son los secretos de su receta.

7
Todo un éxito

Foto: Istock

Decidamos lo que decidamos en el paso anterior, el éxito está asegurado. La jugosidad que le aportan las migas de pan remojadas en leche a la carne, junto a su capa fina crujiente, es una delicia.

Eso sin hablar de la estupenda salsa de tomate que querrás volver a hacer una y otra vez. Por su composición no queda ni muy ácida ni demasiado azucarada. Está justo como tiene que estar, perfecta para mojar con el pan.