Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

6
Así se prepara el relleno

Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

Para preparar el relleno de esta tarta de arroz al estilo Arguiñano, coloca en un bol amplio la harina de arroz junto al azúcar. Remueve un poco con el batidor de varillas manual.

Una vez la harina de arroz esté integrada con el azúcar, vierte un poco de leche y continúa removiendo con el batidor. Verás como se va formando una especie de papilla