Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

3
Trabaja el hojaldre

Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

Normalmente, la lámina de hojaldre se trabaja directamente; sin embargo, en este caso, es necesario trabajarlo antes de utilizar. Ya que este hojaldre será la base de la tarta, no será necesario que se formen tantas capas; y de hecho, gracias al relleno, esto no sucederá como lo hace por lo general.

Pon sobre la mesa la masa de hojaldre entre dos pedazos de papel vegetal y con el rodillo comienza a estirar. La intención es lograr formar una masa delgada, pero resistente y que no se rompa.