Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

10
Decórala de forma atractiva y colorida y prepárate para disfrutar de esta deliciosa tarta al estilo Arguiñano

Para terminar esta tarta de arroz deliciosa al estilo Arguiñano, preséntala hermosamente decorada con unos frescos y brillantes frutos rojos. En este caso; Eva Arguiñano utiliza unas hermosas frambuesas, grosellas y hojas de menta para dar un toque de color vibrante y perfecto.

Esta tarta queda perfecta cuando la sirves así, recién preparada. Disfrútala como quieras y aprovéchala para cerrar con broche de oro una comida o incluso, como una deliciosa merienda de media tarde. La misma caerá perfecta para grandes y chicos y lo mejor de todo es que resulto fácil de hacer y también muy económica.

    

Siguiente