Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

1
Ingredientes que necesitas para hacer esta rica tarta de arroz al estilo Arguiñano

Esta tarta de arroz, al estilo Arguiñano, es inspirada en una deliciosa tarta de arroz tradicional vasca. Eva Arguiñano la prepara con un relleno muy sencillo y de consistencia delicada gracias a una suave harina de arroz. Toma nota de lo que necesitarás y pasemos al completo paso a paso.

Los ingredientes que necesitas son: 1 lámina de hojaldre, 650 ml de leche, 4 huevos, 200 gramos de harina de arroz, 150 gramos de azúcar, 80 gramos de mantequilla fundida (puedes usar mantequilla casera), frutos rojos y hojas de menta para decorar.

      

Atrás