Los caracoles en salsa son unos de los aperitivos más clásicos de la cocina española y generalmente se preparan con jamón y chorizo. El secreto de su magnífico sabor está en la cocción y en el sofrito, el cual les da ese sabor tan especial.
En este artículo te contaremos cómo puedes prepararlos realmente divinos, así que si quieres triunfar al presentarlos en la mesa, no te pierdas ningún detalle.
10Consejos para la preparación de los caracoles en salsa
Si deseas preparar este plato de una forma más rápida, puedes emplear pasta de tomate con especias que ya viene preparada y te ahorras el tiempo de la preparación de la salsa.
Los caracoles en salsa se pueden servir calientes y a temperatura ambiente. Y además, se pueden reservar por 2 o 3 días en la nevera sin inconvenientes; pasado este tiempo, no es recomendable consumir los caracoles.
Si disfrutas de un buen plato de caracoles, no te puedes perder una receta que te encantará: Caracoles en salsa de almendras, un plato refinado y de buen gusto con el que sorprenderás a todos.