.La salsa bechamel es la estrella en muchas preparaciones que incluyen pasta, ensaladas y otras; esto se debe a su versatilidad y adaptabilidad, ya que según la receta la puedes hacer más fluida o compacta. Con una buena bechamel, podrás preparar una deliciosa lasaña que te hará agua la boca; y la clave está en conseguir la consistencia perfecta.
Quédate a conocer esta sencilla receta y triunfa preparando una lasaña espectacular. No te pierdas ningún detalle.
6Llegó el turno de agregar la leche
Cuando la harina y la mantequilla estén integradas tendrás listo un roux, una vez que la harina tenga color, agrega la leche lentamente y sin dejar de mezclar. Recuerda la leche debe estar entre caliente y tibia.
Mezcla continuamente para que se integren los ingredientes. En este punto, sube la llama a fuego medio y mezcla hasta que la salsa vaya tomando consistencia. Quizás en un principio esté muy líquida, pero a medida que se integra al roux, se irá espesando.