Alberto Chicote, tiene revolucionada las redes sociales con una espectacular receta que él mismo ha llamado un “arroz con cosas” que está para chuparse los dedos. En su cuenta de Instagram, el famoso chef publicó un fragmento de una receta en la que escribió “Arroz con cosas, pero que cosas”
En el video, Chicote explica cómo puedes preparar esta deliciosa receta, la cual es considerada por él como el perfecto “Arroz de domingo”, y detalla los ingredientes y las cantidades para que puedas disfrutar en familia. Una vez que lo pruebes, verás como no tendrá nada que envidiar a la tradicional paella.
7Agrega el arroz
Si bien, Chicote no establece una cantidad exacta de arroz que debes añadir, calculas unos 80 gramos por comensal. Y ten presente que la cantidad de caldo, debe doblar la cantidad de arroz añadido.
Una vez los vegetales estén hirviendo, agrega el arroz y sube la llama a fuego alto por unos 5 minutos, esto para que el arroz se cocine por el golpe de calor. Transcurrido el tiempo de cocción, coloca a fuego mínimo.