Alberto Chicote, tiene revolucionada las redes sociales con una espectacular receta que él mismo ha llamado un “arroz con cosas” que está para chuparse los dedos. En su cuenta de Instagram, el famoso chef publicó un fragmento de una receta en la que escribió “Arroz con cosas, pero que cosas”
En el video, Chicote explica cómo puedes preparar esta deliciosa receta, la cual es considerada por él como el perfecto “Arroz de domingo”, y detalla los ingredientes y las cantidades para que puedas disfrutar en familia. Una vez que lo pruebes, verás como no tendrá nada que envidiar a la tradicional paella.
5El arroz con cosas de Alberto Chicote comienza por un potente sofrito
Coloca una fuente en la cocina a fuego medio y agrega un chorro de aceite de oliva. Incorpora los boletus, un diente de ajo y ½ pimiento rojo. Remueve con una cuchara de palo y cocínalo por todos lados.
Debes mover el sofrito de forma constante para evitar que se pegue del fondo y de esta manera evitas que se queme. Este proceso dura unos 5 minutos hasta que los vegetales estén listos.