Alberto Chicote, tiene revolucionada las redes sociales con una espectacular receta que él mismo ha llamado un “arroz con cosas” que está para chuparse los dedos. En su cuenta de Instagram, el famoso chef publicó un fragmento de una receta en la que escribió “Arroz con cosas, pero que cosas”
En el video, Chicote explica cómo puedes preparar esta deliciosa receta, la cual es considerada por él como el perfecto “Arroz de domingo”, y detalla los ingredientes y las cantidades para que puedas disfrutar en familia. Una vez que lo pruebes, verás como no tendrá nada que envidiar a la tradicional paella.
4Cómo preparar el caldo de gambas y verduras
Coloca en una olla las cabezas y cascarás de gambas, agrega un chorro de aceite de oliva, coloca a fuego medio y remueve para que se salteen y cambien de color; luego agrega agua y el pimiento rojo, el verde y la cebolla picada.
Deja que el caldo se cocine por unos 30 a 45 minutos o hasta que los pimientos estén muy tiernos. Cuando se esté cocinando el caldo, vigila la aparición de espuma en la superficie para que sea retirada. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, pasa el caldo por un colador para retirar las cabezas y cáscaras de las gambas, así como los vegetales. Deja que se enfríe y estará listo para usar.