Alberto Chicote, tiene revolucionada las redes sociales con una espectacular receta que él mismo ha llamado un “arroz con cosas” que está para chuparse los dedos. En su cuenta de Instagram, el famoso chef publicó un fragmento de una receta en la que escribió “Arroz con cosas, pero que cosas”
En el video, Chicote explica cómo puedes preparar esta deliciosa receta, la cual es considerada por él como el perfecto “Arroz de domingo”, y detalla los ingredientes y las cantidades para que puedas disfrutar en familia. Una vez que lo pruebes, verás como no tendrá nada que envidiar a la tradicional paella.
3Ingredientes para preparar el caldo de gambas
En la preparación, el reconocido chef utiliza un caldo de gambas; es por eso que si nunca has preparado uno, te ofrecemos la información necesaria para que lo hagas perfecto.
Para preparar un buen caldo de gambas vas a requerir: 250 gramos de cabezas y cascaras de gambas, 1 cebolla mediana, ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 ¼ litro y sal al gusto.
Con estos ingredientes para tu caldo, el arroz “con cosas” de Chicote obtendrá un aroma y un sabor que hará que olvides la paella.