Los platos de Dabiz Muñoz se caracterizan por ser originales, de matices únicos y muy demandados por quienes desean disfrutar de verdaderas delicias diferentes a las tradicionales. Sus recetas, como la lubina a la brasa sin brasa o las croquetas de la Pedroche, han alcanzado una buena cantidad de seguidores, pero, te has preguntado alguna vez, ¿qué le gusta comer a Dabiz Muñoz?.
Pues bien, si alguna vez esa interrogante ha girado en tu mente, hoy conocerás de qué van los 3 platos que han dejado enamorado a Muñoz; todos de la mano de los mejores chefs, con los que este chef madrileño ha tenido la ocasión de cruzar camino en más de una ocasión y cuyos platillos lo han sorprendido.
8Cómo se prepara el cebiche de erizo de La Mar
Comienza con la preparación de la leche de tigre poniendo en una licuadora: 100 gramos de apio, 60 gramos de sal, 150 gramos de cebolla roja, 600 ml de caldo de pescado blanco y 1 litro de jugo de limón. Procesa y añade 20 gramos de culantro y 1 ají.
Pon en un bol la leche de tigre, ajo pelado, sal, limón, maíz desgranado, ají limo, culantro y cebolla. Mezcla perfectamente todos los elementos y sazona a tu gusto. Pon en un plato el erizo y báñalo con la mezcla preparada. Pon la guarnición y adiciona maíz desgranado.