Los 3 únicos platos que comería Dabiz Muñoz antes de morir

-

Los platos de Dabiz Muñoz se caracterizan por ser originales, de matices únicos y muy demandados por quienes desean disfrutar de verdaderas delicias diferentes a las tradicionales. Sus recetas, como la lubina a la brasa sin brasa o las croquetas de la Pedroche, han alcanzado una buena cantidad de seguidores, pero, te has preguntado alguna vez, ¿qué le gusta comer a Dabiz Muñoz?.

Pues bien, si alguna vez esa interrogante ha girado en tu mente, hoy conocerás de qué van los 3 platos que han dejado enamorado a Muñoz; todos de la mano de los mejores chefs, con los que este chef madrileño ha tenido la ocasión de cruzar camino en más de una ocasión y cuyos platillos lo han sorprendido. 

7
Ingredientes que necesitas para este original ceviche

Para la preparación de este delicioso plato es necesario contar con ingredientes de gran calidad y frescura, pues son los que garantizan el mejor de los resultados y sabor. Toma nota y pasemos a la preparación.

Los ingredientes que necesitarás son: 100 gramos de erizo perfectamente limpio, 40 ml de leche de tigre (no es literal, ya te explicaré como hacerla),1.5 gramos de ajo sin piel, 70 ml de zumo de limón, 2 gramos de sal, 40 gramos de maíz desgranado, 20 gramos de ají limo, 2 gramos de culantro y 70 gramos de cebolla morada.