Los 3 únicos platos que comería Dabiz Muñoz antes de morir

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Los platos de Dabiz Muñoz se caracterizan por ser originales, de matices únicos y muy demandados por quienes desean disfrutar de verdaderas delicias diferentes a las tradicionales. Sus recetas, como la lubina a la brasa sin brasa o las croquetas de la Pedroche, han alcanzado una buena cantidad de seguidores, pero, te has preguntado alguna vez, ¿qué le gusta comer a Dabiz Muñoz?.

Pues bien, si alguna vez esa interrogante ha girado en tu mente, hoy conocerás de qué van los 3 platos que han dejado enamorado a Muñoz; todos de la mano de los mejores chefs, con los que este chef madrileño ha tenido la ocasión de cruzar camino en más de una ocasión y cuyos platillos lo han sorprendido. 

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Así comienza la preparación de estos huevos a la sartén con trufa

trufa

Para comenzar con la preparación de esta receta que a Dabiz Muñoz dejó enamorado, comienza ablandando un poco en una sartén a fuego medio, dos escalonias picaditas y saltea sobre ellas los boletus.

Rehoga por algunos minutos y añade el foie. Continúa la cocción mientras continúas removiendo constantemente. Para dar un toque de sabor fenomenal, vierte el chorrito de Pedro Ximénez e incorpora la nata líquida. Espolvorea con sal y pimienta negra recién molida y deja que todo se cocine por unos 10 minutos.

Transcurridos los 10 minutos de cocción, tritura todo muy bien y pon a punto de sal y pimienta. Para finalizar esta parte de la preparación, pasa el resultado a través de un colador y continúa con la receta.