Los platos de Dabiz Muñoz se caracterizan por ser originales, de matices únicos y muy demandados por quienes desean disfrutar de verdaderas delicias diferentes a las tradicionales. Sus recetas, como la lubina a la brasa sin brasa o las croquetas de la Pedroche, han alcanzado una buena cantidad de seguidores, pero, te has preguntado alguna vez, ¿qué le gusta comer a Dabiz Muñoz?.
Pues bien, si alguna vez esa interrogante ha girado en tu mente, hoy conocerás de qué van los 3 platos que han dejado enamorado a Muñoz; todos de la mano de los mejores chefs, con los que este chef madrileño ha tenido la ocasión de cruzar camino en más de una ocasión y cuyos platillos lo han sorprendido.
3Huevos en sartén con trufa de Abraham García
Uno de los platos favoritos de Dabiz Muñoz, son los huevos a la sartén con trufa de Abraham García, y sí, este plato que se puede considerar como parte de lo castizo, se transforma con algunos ingredientes y técnicas de cocción que lo hacen todo un deleite.
Los ingredientes que necesitarás para preparar estos deliciosos huevos para 4 comensales son: 100 gramos de hígado de pato fresco, 4 huevos de corral, 60 gramos de trufas negras, 250 gramos de hongos boletus muy frescos, un chorrito de Pedro Ximénez, 1 dl de nata, sal y pimienta negra recién molida.